Les spaghetti bolo sont un un grand classique aimé de tous ou presque. Aujourd'hui, nous vous proposons de passer au niveau supérieur en préparant ce mets différemment : avec la viande comme aliment principal ! La cloche de boeuf aux spaghetti saura vous surprendre, tant par son goût que son apparence !
Mélangez bien tous les ingrédients. Mettez du film alimentaire dans un saladier de taille moyenne et pressez la mixture de viande contre les parois de façon à former un bol de viande. Gardez un peu de viande pour la suite.
Déposez la mozzarella à l'intérieur de l'auge en viande puis mettez les spaghetti et enfin, recouvrez de sauce tomate.
Formez une boule avec le reste de la viande et aplatissez-la de façon à refermer le bol de viande. Vous devez obtenir une cloche de viande.
Retournez le saladier et déposez votre cloche sur une plaque allant au four. Retirez le film plastique puis enfournez pendant 30 min à 170 °C. Une fois la cloche cuite, versez de la sauce tomate par-dessus puis saupoudrez de persil. Vous pouvez servir !
Video
Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.
You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.