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Cookies Chocolat Avocat

Cook Time 10 minutes
Resting Time 20 minutes
Course Desserts

Equipment

  • Saladier
  • Batteur
  • Plaque de cuisson
  • Papier cuisson

Ingredients
  

  • 150 g farine
  • 1 cuillère à café levure chimique
  • 0.5 cuillère à café sel
  • 20 g poudre de cacao
  • 60 g huile de coco
  • 55 g avocat
  • 100 g sucre
  • 1 oeuf
  • 40 ml lait d’amande
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 50 g chocolat fondu

Instructions
 

  • Mélangez la farine, la levure chimique, le sel et la poudre de cacao dans un saladier.
  • Dans un deuxième bol, mélangez au batteur l’huile de coco, l’avocat, le sucre et l’oeuf jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse.
  • Mélangez maintenant les deux bols.
  • Ajoutez les ingrédients liquides : le lait d’amande, l’extrait de vanille et le chocolat fondu. Une dernière fois, battez à nouveau. Laissez ensuite reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
  • Une fois ce laps de temps écoulé, faites un gros boudin avec votre pâte et découpez-la en lamelles épaisses comme votre doigt.
  • Déposez vos cookies sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à 175°C pendant 10 minutes.
  • Les cookies n’auront pas l’air cuits, mais c’est tout à fait normal. Laissez-les un peu refroidir. Ils seront ainsi plus moelleux et ne feront même pas de miette !

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