Pétrissez tous les ingrédients de la pâte ensemble et laissez-la lever, à couvert, pendant 15 minutes.
Assaisonnez la viande hachée avec du sel et du poivre. Ensuite, formez de petites boules et faites-les cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Faites revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, puis ajoutez les tomates concassées et le persil.
Faites d'abord sauter l'ail dans l'huile, puis ajoutez la crème, la ricotta et les épinards et assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
Étalez la pâte en cercle. Pressez un grand saladier au centre de la pâte et découpez les contours.
Coupez ensuite la pâte extérieure pour obtenir huit rectangles de même taille.
Roulez les rectangles de pâte en boules et placez-les à intervalles réguliers autour du bord du cercle de pâte.
Coupez la surface intérieure de la pâte de sorte qu'il y ait un triangle devant chaque boule de pâte.
Placez les triangles sur les boules et pressez les pointes dans la pâte.
À l'aide d'un petit verre, faites des entailles dans les boules de pâte pour qu'elles prennent la forme d'un beignet.
Remplissez quatre donuts avec une perle de mozzarella, quelques boulettes de viande et de la sauce tomate ; vous pouvez aussi mélanger les boulettes de viande à la sauce à l'avance. Ajoutez la sauce aux épinards aux donuts restants.
Battez un œuf et badigeonnez-en la pâte. Faites cuire le cercle de donuts salés pendant 35 minutes à 190 °C, en mode convection.