Recouvrez les tranches de bacon de sauce BBQ et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles deviennent craquantes.
Faites chauffer les pommes de terre pendant 45 minutes au four à 200°C (Thermostat 6-7 - 390°F). Vous pourrez ainsi facilement en retirer la chair (à mettre dans un saladier) sans casser la pomme de terre. Vous devez avoir des petites barques. Baissez le four à 180°C (Thermostat 6 - 350°F), vous en aurez encore besoin.
Dans le saladier, rajoutez le yaourt, la ciboulette, le cheddar, le sel et le poivre, et émiettez les tranches de bacon. Mélangez le tout.
Remplissez ensuite les barques de pommes de terre avec le mélange et placez-les sur une plaque allant au four. Saupoudrez le tout de mozzarella et enfournez pendant 15 minutes.
Video
Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.
You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.
Pour les végétariens, n'hésitez pas à remplacer le bacon par un légume ou du tofu. Cette recette tout en simplicité promet néanmoins de faire sautiller vos papilles. Bon Ap' !