Go Back
+ servings

Mini Cordons Bleus au Babybel

Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course Snacks
Cuisine Français
Servings 6 portions

Equipment

  • Poêle
  • Bols

Ingredients
  

  • 6 tranches de jambon blanc
  • 6 Babybel
  • 100 g farine
  • 100 g chapelure
  • 2 oeufs
  • huile

Instructions
 

  • Découpez vos tranches de jambon de la largeur d’un Babybel. Enveloppez chacun des petits fromages avec le jambon de façon à ce qu’ils soient totalement “enfermés” dedans.
  • Dans trois bols, versez respectivement la farine, les deux oeufs et la chapelure et trempez vos Babybel enveloppés dans chacun d’eux en suivant cet ordre.
  • Faites chauffer de l’huile dans une poêle et quand celle-ci est bien chaude, faites-y frire vos mini cordons bleus.

Video