Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez le lait. Quand celui-ci frémit, faites cuire les pâtes dedans.
Une fois cuites, ajoutez le Cheddar râpé et remuez jusqu’à obtenir une sauce crémeuse et laissez ensuite reposer au frais pendant 45 min.
Remplissez la moitié des moules à muffin avec le mélange de pâte, déposez un cube de Cheddar au milieu et recouvrez de pâtes. Laissez au congélateur pendant une heure.
Quand chacune des portions est bien ferme, démoulez-les et trempez-les à la suite dans la farine, l’œuf battu et la chapelure. Il ne vous reste plus qu’à les paner dans de l’huile bien chaude.
Video
Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.
You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.
Ce plat, bien que d’une simplicité absolue, demande un peu de préparation mais le résultat est tellement délicieux que le jeu en vaut pleinement la chandelle. Servez accompagné d’une salade ou en apéro dînatoire. Bon Ap’ !