Mettez les œufs, la farine, le lait et le sel dans un saladier, mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène et laissez-la reposer pendant environ 15 minutes. Coupez le poivron en quatre anneaux de taille égale et retirez le cœur. Placez une tranche de jambon, une tranche de fromage et un rond d'oignon dans chaque anneau de poivron. Préchauffez le four à 220 °C.
Mettez l'huile dans une poêle et placez-la dans le four chaud pendant 15 minutes. Lorsque la poêle est bien chaude, retirez-la du four et versez la pâte dedans. Déposez également les rondelles de poivrons farcis dans la pâte. Remettez la poêle dans le four et faites cuire le tout pendant au moins 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte ait bien gonflé.
Assaisonnez la viande hachée avec du sel et du poivre. Écalez les œufs cuits et roulez-les dans la farine. Enrobez maintenant les œufs de viande hachée.
Roulez ensuite les œufs de viande hachée d'abord dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans la chapelure et faites-les frire pendant environ 8 minutes dans de l'huile chaude.
Placez les œufs frits dans les anneaux de poivrons farcis sur le Yorkshire pudding dans la poêle. Nappez les œufs écossais de sauce béchamel et répartissez également la roquette sur le Yorkshire pudding.
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