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Poivrons farcis au bœuf, aux champignons et au fromage

Prep Time 15 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 55 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Française
Servings 6 moitiés de poivrons

Equipment

  • Plat allant au four
  • Poêle

Ingredients
  

  • 3 moitiés de poivrons rouges
  • 3 moitiés de poivrons verts
  • 250 g champignons
  • 300 g rumsteak
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 12 tranches de mozzarella
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • Huile pour frire

Instructions
 

  • Retirez les pépins des poivrons avec précaution et placez-les dans un plat allant au four. Versez un peu d'huile d'olive dans chacun d'eux et assaisonnez-les de sel et de poivre. Préchauffez le four à 160 °C.
  • Nettoyez les champignons, coupez-les en tranches et faites-les revenir, avec l'oignon et l'ail hachés, dans une poêle contenant un peu d'huile.
  • Ajoutez ensuite les morceaux de rumsteak et assaisonnez de sel et de poivre. Faites cuire le tout jusqu'à ce que la viande soit bien cuite mais encore tendre.
  • Prenez ensuite 6 tranches de mozzarella et mettez-les dans les moitiés de poivrons. Remplissez délicatement les poivrons avec le mélange de rumsteak.
  • Couvrez les poivrons farcis avec les 6 tranches de mozzarella restantes. Enfournez le tout pendant 20 minutes à 160 °C.
  • Sortez les poivrons du four, saupoudrez-les de persil finement haché et servez.

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