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Tacos de poitrine de porc avec marinade au Coca Cherry

Prep Time 15 minutes
Cook Time 1 hour 10 minutes
Marinade 5 minutes
Total Time 1 hour 25 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Tex-Mex
Servings 3 tacos

Equipment

  • Plat à gratin
  • Papier d'aluminium
  • Grille

Ingredients
  

  • 1000 g poitrine de porc
  • 3 tortillas
  • 150 g laitue
  • 200 g cheddar râpé
  • 700 ml Coca Cherry
  • 200 ml sauce barbecue
  • 300 g sucre
  • 3 c. à s. origan
  • 3 c. à s. paprika
  • 3 c. à s. sel
  • 3 c. à s. poivre
  • 1 ananas
  • 1 oignon
  • 50 g persil
  • 3 jus de citrons verts
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Instructions
 

  • Mélangez tous les ingrédients de la marinade Coca Cherry dans un grand plat à gratin. Coupez la poitrine de porc en morceaux et laissez mariner pendant 5 heures.
  • Recouvrez le plat de papier d'aluminium et faites cuire la poitrine de porc pendant 60 minutes à 170 °C en mode convection. Suspendez les tortillas sur une grille et faites-les cuire 10 minutes.
  • Retirez la viande cuite du plat et saisissez les morceaux de tous les côtés. Pendant ce temps, nappez-les d'un peu de marinade.
  • Coupez l'ananas et l'oignon en petits morceaux, hachez le persil et le piment et mélangez le tout avec le jus de citron vert, le sel et le poivre.
  • Coupez la poitrine de porc et la laitue en petits morceaux, puis remplissez les tortillas avec les morceaux de viande, la laitue, la salsa d'ananas et le cheddar râpé. Garnissez les tacos de marinade piquante au Coca Cherry avant de servir.

Video

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Notes

Le reste de la sauce salsa à l'ananas est parfaite pour assaisonner les salades, mais elle est également délicieuse sur du pain.