Mélangez tous les ingrédients de la marinade Coca Cherry dans un grand plat à gratin. Coupez la poitrine de porc en morceaux et laissez mariner pendant 5 heures.
Recouvrez le plat de papier d'aluminium et faites cuire la poitrine de porc pendant 60 minutes à 170 °C en mode convection. Suspendez les tortillas sur une grille et faites-les cuire 10 minutes.
Retirez la viande cuite du plat et saisissez les morceaux de tous les côtés. Pendant ce temps, nappez-les d'un peu de marinade.
Coupez l'ananas et l'oignon en petits morceaux, hachez le persil et le piment et mélangez le tout avec le jus de citron vert, le sel et le poivre.
Coupez la poitrine de porc et la laitue en petits morceaux, puis remplissez les tortillas avec les morceaux de viande, la laitue, la salsa d'ananas et le cheddar râpé. Garnissez les tacos de marinade piquante au Coca Cherry avant de servir.
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